高先民

2010年01月29日 11:24  CCTV-经济半小时 我要评论

     

    《经济半小时》栏目制片人高先民简介:

    1969年出生于山东青岛。

    1993年毕业于中国人民大学新闻学院,进入中央电视台经济部工作。

    9年来始终在《经济半小时》栏目工作,“从一而终”,历任记者、编辑、主编、制片人等职务。报道范围始终放在财政、金融、证券方面,常年关注中国资本市场建设、宏观经济发展等课题,曾组织过中国千禧年庆典、“两会”、上海APEC、中国经济年度人物评选、十七大主题报道等重大新闻报道活动。

    2002年11月起任《经济半小时》栏目制片人。

    著有《上市公司的秘密》、《中国经济年度人物评选》、《股神有道》等。

责编:殷睿

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
302 Found

302 Found


nginx