刘蓉

2010年01月29日 17:14  CCTV-经济半小时 我要评论

 

    来自安徽,喜欢北京的博大、宽容。

    我每天都要面对成堆的票据,尽管有时也会烦,但看到大家领到钱时的喜悦,才觉得自己无意中竟成了快乐的使者,这份职业的分量也就越发的重了起来。希望通过自己精益求精的工作,给更多人带来快乐!

    同事评价:

    她是爱财的人,只为钱而烦恼。她是半小时最抠门的人,你想多报一分钱都没门。总把方便留给别人,总把补添发票抬头的活留给自己。面对记者含情脉脉的期许,她总是不厌其烦地解释“欠薪”的道理。秘书去台里,她总是主动帮着值机,乐于助人从无怨声,只有当发票被退回时才能听见她的叹息:可惜!可惜!

责编:殷睿

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码: