《跨国巨骗》简介

2010年02月09日 10:23  CCTV-经济与法 我要评论

    霍嘉祁刚刚接手父亲的外贸公司,就遇见了天上掉馅饼的好事——一张高达320万美元的地毯订单从天而降。买方是一家美国公司,财大气粗,一出手就支付了30万美元的订金。很快,外贸公司就找到一批完全符合要求的地毯,要价1800万人民币。一买一卖之间,转手就能赚上三百万,霍嘉祁欣然签约。随后,价值1800万元的地毯被空运到美国。出人意料的是,货物到达美国后却被滞留海关,无人认领,外贸公司顿时慌了手脚。这时,美国公司突然提出退货,退货理由荒唐可笑,让人大跌眼镜。外贸公司遭遇的究竟是馅饼还是陷阱?被人拒之门外的巨额货品究竟何去何从?一张跨国订单背后又会隐藏怎样的阴谋?

 

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜