谁来解救我的妹妹(下集)(2009.4.21)

2010年02月23日 15:50  节目文稿 我要评论

  

在昨天的节目里讲到,小周和卢大姐怀疑自己的亲人在西安做传销,为了解救亲人,他们专门赶到西安。

 

一会儿说在户县,一会儿又说不知道,接电话女孩闪烁其词的说活方式让小周更加确定妹妹的处境不正常。不一会儿,小周的妹妹打来电话,让哥哥到汽车站乘末班汽车去户县。到了户县后,我们担心被对方发现,妨碍小周解救妹妹的行动,记者没有继续跟着小周。

3月18日晚,小周发来短信说对方发现他不是一个人来户县

3月19日早晨,小周打来电话,说发现有人跟踪他

3月19日下晚8点多,小周打电话说自己和对方打起来了

当记者赶到时,小周和打架的人已经被带到了户县城关派出所,妹妹小四也跟了过来。小周怎么和别人打起架来了呢。

在小周来西安之前,小四多次在电话和短信中提到,让哥哥来看看他的工作,并且强调只能一个人来,可小周到户县后,妹妹并没有出来接他,而是打来电话说知道哥哥不是一个人来的,以为对方有所发现,小周承认带了两个打工认识的朋友来,可就此妹妹再没了消息。第二天,妹妹给他打来电话约他见面,小周到了约定的地方,可仍然没有见到妹妹。

  

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜