《商道》栏目2010年1月12日网友留言精选

2010年01月29日 09:52  中国网络电视经济台 我要评论

  1、网友mrysihe

  非常赞赏“绿公司”系列节目。出现矿难时,我总是感到心痛,我们为了温暖,在烧着矿工的身体和生命。新奥集团开发的新技术可以实现煤的原位开采,实行以后,就可以不用工人下到地下工作了。

  2、匿名网友:

  道道道,道出了我们90后对创业的渴望,激情与希望,若干年后,商道将充满我们90后所创造的一个个奇迹。

  3、匿名网友:

  商道栏目不能贴近生活,与现实生活百姓创业差距太远,让百姓得不到收益,商人看了没有深度.如何做到青年创业,中国强.栏目缺乏细节的认识,以及商业的理解.

  4、匿名网友:

  这个节目编导视角独特.特别是看到<煮煮星巴客>这一期节目,我迫切想要买到它,因为我儿子正好在星巴客实习,虽然没有买到,但是我还是让儿子和远在美国的弟弟通过网络看了这期节目.我儿子是商学院的学生,应该好好学学商道这本书.

  5、匿名网友:

  从《财富故事会》到《商道》,关注他已经很久了,让我这个无缘走进社会的人了解到了最新的社会发展趋势。特别是现在的“绿”系列,让人们看到了现在创业者创业,不仅仅是为了实现自己的财富积累和人生理想,还有一份重重的责任!还要说一句,唯独喜欢王凯的主持稳重又不失诙谐,是真实感受。

  请以上网友马上与栏目取得联系,留下您的联系方式与通讯地址,以方便领取《发现中国管理模式》图书1本。联系人:连小姐 电话:010-68550634

责编:杨淯婷

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
302 Found

302 Found


nginx