BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:cc0c4490-b01e-00d3-3bb0-6c87cc000000 Time:2019-09-16T17:01:16.5135519Z

《豪门战绿茵》

2010年06月13日 14:41  节目预告 我要评论

    4年一度的体育盛事,为何各国激烈争办?

    雄心勃勃的球队,如何用精湛的球技换得可观的商业价值?

    耀眼的足球巨星,又将“星光”如何兜售给体育产业?

    2010年南非世界杯在全球的期待中拉开大幕,世界的激情在非洲的草原上再次被点燃。至此期间,中央电视台财经频道《商道》栏目推出《豪门战绿茵》系列节目,关注足球赛事背后的商业之战,解读赛事成功运营的商业密码,用经济的视角看足球赛事,论道世界级足球赛事经济现象。

    系列节目带你走进皇家马德里、AC米兰以及曼联等世界3大足球俱乐部,洞悉体育产业的商业运作。开发赛事门票、赞助费、电视转播权以及衍生品成为体育赛事的收入支撑点,赛事掌门人在运动专业性与价值商业化的平衡中,寻找各大品牌赛事的发展之道。全球后金融危机时代,欧美经济发展迟缓,新兴市场的崛起,敏锐的商业嗅觉使得顶级足球俱乐部掌门人再次大规模拓展亚洲市场,培养亚洲观众购买力。

    是足球赛事在拉动经济,还是商业成就了足球赛事?《豪门战绿茵》系列节目即将播出,敬请收看。

责编:刘洋

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜