巧交朋友好卖鸡(2008.9.25)组图

2010年02月24日 10:22  往期《闯天下》文稿 我要评论

  

>>返回致富经空间首页

>>本期节目视频

>>更多节目

  

今年6、7月份武汉市肉鸡行情不理想,很多养殖户都在压缩鸡的数量,武汉市黄陂区的程华英也一直在卖鸡。

记者:“今天打算卖多少鸡?”

程华英:“今天只打算卖一栏鸡。”

记者:“这一栏得多少只?”

程华英:“这一栏得7500只。”

现在程华英一个星期要卖两栏鸡,可她怎么也高兴不起来,因为行情低糜,她几乎天天都在赔本卖鸡。

程华英:“今年差不多得有2个多月都是低价栏,这两个多月,我已经亏了30多万元。”

两个多月就亏了30多万元,像这样的情况一般养殖户得停下来看看行情再说,可程华英这儿大鸡还没卖完,就又进了两栏三黄鸡小鸡苗。

行情不好进鸡苗就得非常谨慎,规模越大风险也越大,程华英养了十五六万只鸡,一栏鸡就有六七千只,这种情况下一下子进两栏鸡,风险有多大她非常清楚,但是根据六七年的养殖经验,她对自己的这个做法法非常有信心。

  

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜