BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f3ce2195-b01e-003d-77e4-6d8d4f000000 Time:2019-09-18T05:46:30.7794691Z

斯巴鲁展台揭秘 混合动力概念车将亮相

2010年04月20日 17:41  中国网络电视经济台 我要评论

  斯巴鲁混合动力旅行轿车概念车(HYBRID TOURER CONCEPT)搭载了左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)和水平对置发动机(SUBARU BOXER)。其混合动力系统由一个2.0升水平对置涡轮增压汽油发动机和两个电动机组成,在环保性、操控性及安全性等方面进行了全面提升,先进的设计显示出斯巴鲁未来旅行轿车的发展方向。

责编:李小龙

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜