BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:85f81947-301e-00eb-32a0-e2c695000000 Time:2019-03-25T00:23:24.8177834Z

最昂贵 最新鲜 北京车展精彩8个“最”

2010年04月29日 14:43  新华网 我要评论

  近1000款展车,20万平方米的展馆,让2010年的北京车展亮点不断,未来车、概念车、互动游戏……无数最让人难忘的镜头在这里呈现。

  最规模——大众展台

兰博基尼LP570-4 Superleggera

  在本届车展上,大众汽车集团(中国)以前所未有的强大品牌阵容——大众汽车集团旗下九大品牌中的七个在华销售品牌——大众汽车、奥迪、斯柯达、宾利、布加迪和兰博基尼、保时捷品牌联袂亮相。本次参展总面积达9326平方米,包下了整个E5馆。不仅再度蝉联北京车展集团参展面积之最,更创下大众汽车集团在中国有史以来的参展规模之最。

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜