BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:0cfee28c-901e-0008-4e26-e2231a000000 Time:2019-03-24T09:48:12.0635756Z

售价区间8-20万 14款北京车展焦点新车汇总

2010年04月29日 15:09  中国网络电视经济台 我要评论

    近几十款新车围攻北京车展,媒体日当天新车发布会络绎不绝,售价从2.98万的微车延伸到1500万的豪车均有。对于普通消费者,10万左右的家庭经济车型无疑是最受关注的。

  上市新车篇

  车型:荣威350

  售价:8.97万-12.47万

    第十一届北京国际车展首日,搭载3G智能行车信息系统的“全时在线中级轿车” ——荣威350全球首发上市。上海汽车集团股份有限公司执行副总裁、上海汽车集团股份有限公司乘用车公司总经理陈志鑫现场宣布,荣威350将先期上市5款车型,分别是:1.5L MT 讯驰版8.97万元, 1.5L AT 讯达版10.07万元,1.5L MT讯智版10.27万元,1.5L AT 讯逸版11.47万元,1.5L AT讯豪版12.47万元,全车系可选配Inkanet智能网络行车系统科技选装包。

    荣威350是上海汽车自主品牌全新A级车战略平台的首个车型,是国内首款信息化汽车,搭载的智能行车信息系统依托联通WCDMA 3G网络,实现信息检索、实时路况导航、电子路书、股票交易和社群交流等互联应用,开启了汽车的网络互联信息化时代。

    荣威350搭载全新开发、同级领先的1.5L VTi高效能发动机,匹配4速Multi-Mode自动变速箱和5速SSG手动变速箱,在同级车中率先满足CNCAP 五星级设计标准以及欧IV排放标准,拥有最为充足的车内使用空间。

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜