为中国量身定做 新宝马加长5系实拍

2010年05月05日 17:24  新华网 我要评论

新宝马加长5系 新华网 吴晔摄

  新一代BMW 5系长轴距版在北京国际车展上全球首发,年内正式上市。这款车为中国量身定做,将只在中国生产和销售。新车型的生产将于今年秋季启动。BMW 5系长轴距版在中国取得了巨大的成功,自2006年上市至今,共交付客户7万余辆。

吴晔摄

  在车身尺寸上,全新宝马5系的长宽高为4899mm、1860mm、1464mm,轴距从第五代车型的2888mm增加到2968mm,这一数值已经接近了现款国产加长版的5系,国产加长后预计轴距将达到3108mm。

  除了现款宝马5系所采用的2.5L发动机外,宝马5系还有更多动力可以选择,包括主推的3.0L直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率为306马力,峰值扭矩达到400Nm,而且最大扭矩平台覆盖1200-5000rpm,百公里加速时间6.1秒,极速依然被限制在250公里/小时。

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜