BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:faed2a71-f01e-0090-35a4-fbad25000000 Time:2019-04-25T20:20:00.9716770Z

凡客诚品

2010年06月07日 15:43  中国网络电视台 我要评论

    2007年10月,选择自有服装品牌网上销售的商业模式,发布VANCL凡客诚品。目前已是根植中国互联网上,遥遥领先的第一服装品牌。据最新的艾瑞调查报告,凡客诚品已跻身中国网上B2C领域收入规模前四位。其所取得的成绩,不但被视为电子商务行业的一个创新,更被传统服装业称为奇迹。2009年5月被认定为国家高新技术企业。   

    凡客诚品快速崛起的原因,概括如下:1,技术领先,利用互联网整合先进的中国服装制造业;2,客户体验至上,以及高性价比的经营之道;3,品牌文化顺应互联网时尚消费的潮流;4,陈年及其团队多年合作默契,市场敏感度以及突出的执行力。    

    凡客诚品目前已拓展涵盖至男装、女装、童装、鞋、配饰、家居六大类,随着在各品类间的不断深化,将成为网民服装购买的第一选择。     

    业务快速成长的同时,凡客诚品在运营初期短短十个月里,即获得了IDGVC、联创策源、软银赛富、启明创投的先后三轮投资。

责编:庞帅

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜