BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:da6fb3a7-b01e-0072-4709-e34957000000 Time:2019-03-25T12:50:25.9520857Z

[2010中国年度产品品牌]今麦郎

2010年06月07日 16:55  中国网络电视台 我要评论

    今麦郎食品有限公司是一家以方便食品为主业,集生产、销售、研发于一体的现代化大型综合食品企业集团。公司自创建以来发展非常迅速,创造了企业超常规、跨越式的发展模式,发展成为中国面制品行业的龙头企业。

    公司现设制面、面粉、饮品、综合、挂面五大事业部,在全国建有38个生产工厂,市场网络遍布全国,下设8大区,68个营业部,下辖259个营业所、终端销售网点95万个;产品远销美国、加拿大、澳大利亚、韩国、日本等海外36个国家和地区。作为农业产业化国家级重点龙头企业,公司员工总数近3万人,直接解决了上万人口的就业问题,带动了种植、养殖、包装、运输、建筑、服务等相关产业的迅猛发展,形成了一、二、三产业协调发展的格局;目前方便面年产能约120亿份,年转化小麦约180万吨,这样的转化量相当于60多个县的农民的商品粮,制面、制粉规模跃居世界前列。

    今麦郎食品有限公司的前身河北华龙食品集团有限公司,是1994年3月创建成立的一家民营股份制企业,为适应企业更高的发展目标,2007年公司名称变更为今麦郎食品有限公司。

    十多年来,以公司董事长兼总裁范现国为首的决策者,顺应时代需求,致力于传统饮食向工业化发展的研究,坚持走科技创新、品牌制胜的发展道路。凭借得天独厚的资源优势、领先水平的专业优势、门类齐全的配套优势、优越的产品性价比优势、国内高覆盖率的市场优势,实现了企业的超常规发展,创造了中国食品界企业超速成长的“奇迹”。并在制面行业率先导入“创造东方制面好品质、创新现代饮食新概念”的经营理念,不断引领中国制面行业发展的新方向。公司恪守“专心做好面”的创业宗旨,通过全面提高原材料品质,加强生产过程中的质量安全控制,使产品在经历了从田园到餐桌的复杂过程后仍保持了高品质和营养。丰富的产品和准确的市场定位使今麦郎方便食品深受社会各界关注和消费者青睐,公司旗下的“华龙”、“今麦郎”商标先后于1999年、2009年被国家工商总局认定为“中国驰名商标”;“今麦郎”被评定为“CCTV我最喜爱的中国品牌”。“甲家”小麦粉分别荣获“中国名牌产品”和“中国十大热销品牌”荣誉称号。

    公司坚持“产业报国,造福社会”的崇高理念,致力于开发利用农业资源,围绕农产品深加工打造产业龙头,有力地带动了当地农业结构优化调整,以农业产业化带动了相关产业的扩张升级,走出了一条“产业化提高农业”、“工业化致富农民”、“城镇化发展农村”的成功之路。十多年来,累计纳税十多亿元,向地方捐款捐物、扶贫支教、赈灾救困,支持科教文体事业等折合人民币数亿元。

    从事食品工业是一项高尚的职业,我们必须站在“讲诚信、讲道德、讲伦理”的高度,用爱心做好此项工作,为消费者负责。今麦郎食品有限公司今后将坚持诚信经营,科学发展,把握机遇,创新未来,为加快我国农业产业化进程和区域经济的繁荣发展与文明进步,做出新的更大的贡献。

    今麦郎弹面经过近10年的发展,以其独特的弹面特性,已经成为众多消费者所喜爱的产品,并且成为好面条的代名词。精选进口优质小麦精粉,经过多层筛选,富含蛋白质,采用国际先进制面工艺、精心制造,面条煮、泡后面身软中有韧,根根筋斗。配上调味专家精选的天然调味料,冷冻干燥绿色蔬菜和大量鲜骨抽提物,使汤味柔和浓厚,回味绵久。同时附送香、辣油包,让口味更加纯正。今麦郎尽显十足弹力,给您全新爽口的感觉!

责编:刘慧

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜