307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

沛县刘邦文化节:突出“创新”亮点纷呈

2010年05月20日 17:08  中国新闻网 我要评论

  中新网徐州5月19日电 (记者 邵国栋 魏恒涛)第八届中国沛县刘邦文化节在大汉之源江苏沛县隆重举行,记者今日获悉,第八届刘邦文化节突出“创新”,亮点纷呈,取得了明显成效,实现了经济发展与文化发展的共赢。

  据了解,本届文化节共举办三大论坛,即汉文化高层论坛、苏北区域经济发展论坛和金融生态建设高层论坛相继举办。一大批专家学者相聚沛县,就汉文化、苏北区域经济发展和金融生态建设等重要话题进行探讨交流。沛县主要领导和相关负责人在论坛上介绍了沛县在三个方面的工作经验,与会的专家学者就沛县的下步发展提出了诸多建设性的意见和建议。

  同时,在文化节举办期间还开展了刘邦文化万里行图片展、中国书画名家看沛县、全国奇石展、5•18“欢乐购、欢乐游”启动暨“刘邦故里二日游”开通仪式、汉高祖皇帝祭祀大典等系列活动。

  另外,本届文化节经贸活动也取得了累累硕果:签约项目多,总投资120.23亿元的41项项目集体签约,其中利用外资1.658亿美元,投资亿元以上项目27个;工业类项目32个,商贸及基础设施项目9个;奠基项目大,在重大项目集中奠基仪式,集中开工建设的38个项目,总投资82亿元,其中亿元以上项目19个,总投资70亿元。

责编:王震宇

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜