BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:b548d273-501e-0133-3d22-6f2711000000 Time:2019-09-19T19:41:39.1163451Z

朱新礼寄语三农“致富榜样”

2010年04月16日 18:03  我要评论

专题:三农“致富榜样”推介

       

朱新礼

朱新礼 汇源集团董事长

从接手沂蒙山区一家濒临倒闭的罐头厂开始,经过18年努力,建成中国最大的果汁公司。

   《致富经》记者:在我们这个时代,什么样的人是您心目中的三农“致富榜样”?

    朱新礼:在三农致富的道路之上,特别需要一种集体致富,大家致富,全民致富的这种创业精神。一个人的富,算不了什么了不起,只有在自己富起来的同时,勇于乐于承担社会责任,将自己的经验与更多的人去分享,这样带动更多的农民朋友,一起走上致富的小康之路,这才是真正值得我们大家尊重和学习的。

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜