劳动节假期內地访港旅客上升四成香港迪士尼乐园成游客首选

2010年05月06日 16:06  首页 我要评论

       

        香港旅游发展局公布,劳动节假期(5153) 內地访港旅客接近25人次,去年同期加四成; 其中,以""签注来港的內地旅客共179,756人次,去年同期45.5%

        今年在经济情況改善內地居民出外旅游的意欲明显提升,劳动节假期內地旅客人次因而创下新高51內地旅客日最高记录,高105,834人次。由此可見,內地自08实施新假期安排以,香港已逐渐成为內地居民短线旅游消费热门地点。今年劳动节假期,本地业界也把握商机,推出特色的推广和具吸引力的优惠,大大提高內地尤其是广东省居民香港的兴趣,加上他们消费意欲强劲推动內地旅客人次持续可观地增长

        如:今年,香港迪士尼乐园特别推出“迪士尼星级款待”活动,每天有特定数量的VIP宾客可以领取到特别准备的“星级礼遇挂章”,他们是香港迪士尼乐园的“星级贵宾”。在这里,VIP宾客可以向自己心中最重要的人表示致意及感激之情。

         成为香港迪士尼乐园的“星级贵宾”就可以开始童话王国的奇妙之旅,将有机会成为当天第一位踏入乐园,并有机会成为“星级起航大使”,与灰姑娘同坐旋转木马,最后还可亲手负责按下按钮启动星梦奇缘烟花汇演,为迪士尼星级款待之旅划上完美的句话。

           香港迪斯尼乐园度假区推出全港第一本自然径导赏凸字手册, 迪斯尼种植树木超过100万棵,赏树径平坦易行是让视障朋友舒展身心、投入大自然的好地方。在乐园度假区的自然径范围内有80多种树木和花卉。在无障碍之旅中,可以拿着点字手册,一边听导赏员讲解,一边直接阅读书上的有关花草树木和蝴蝶的资料,感觉非常特别。

责编:中视神州

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
视频排行榜