307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

[昨日之最]最成功的辍学

2010年05月13日 10:06  CCTV-第一时间 我要评论

进入[第一时间]>>

  

    美国《时代》周刊近日发布了一个没上完大学也功成名就的美国名人榜。排名首位的当然是比尔•盖茨,这位哈佛大学的肄业生,曾雄踞《福布斯》全球富豪榜榜首12年。而Facebook创办人马克•扎克伯格,也曾从哈佛辍学,但年仅26岁,就已成为全球最年轻的亿万富豪;而流行音乐天后雷人教母Lady Gaga,只在纽约大学读了一年,就辍学去闯荡天下了,事实证明,她走上一条更快捷的成名路。成功不止一条路,谁说上大学就是人生成功的唯一途径呢?

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜