人老心不老 80老妪高空跳伞

2010年05月25日 09:51  CCTV-第一时间 我要评论

进入[第一时间]>>

  

    谁说极限运动只是年轻人的专利?美国加州80岁的老太太鲁丝就用行动证明,只要有勇气,年龄从来都不是问题。

    谁说挑战极限只是年轻人的专利?如今越来越多的老年朋友也加入到挑战自我的行列。80岁的加州老奶奶鲁丝•西弗丝就是其中之一。多年来鲁丝一直有个心愿,就是进行高空跳伞。如今,梦想终于成真了,鲁丝的高空跳伞进行的很顺利。而她在空中熟练的滑翔动作也让地面上的观众都目瞪口呆。

    鲁丝的教练也表示,鲁丝是他见过的最老的高空跳伞者,她的勇气让很多人感到钦佩。虽然这次体验高空跳伞是鲁丝的第一次也将是最后一次,但是兴奋的鲁丝表示,她会享受飞翔时每一分钟带给自己的刺激与快乐。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜