BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:90c372ff-e01e-0043-41bb-6e1280000000 Time:2019-09-19T07:25:35.2099240Z

南太平洋岛国瓦努阿图发生7.0级地震

2010年05月28日 08:46  CCTV-第一时间 我要评论

进入[第一时间]>>

  

    来看一条今天凌晨刚刚发生的最新消息。据国家地震台网测定,南太平洋岛国瓦努阿图今天凌晨发生里氏7.0级地震,不过美国地质勘探局的判断是7.2级地震,太平洋海啸预警中心已经向周围岛国发出海啸警报。目前尚无人员伤亡或财产损失的报道。不过,地震可能引发的海啸将只对南太平洋地区造成影响,破坏范围不会延伸到其他地区。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜