《美国偶像》第九季落幕 “大嘴”评委西蒙离开

2010年05月28日 10:00  CCTV-第一时间 我要评论

进入[第一时间]>>

  

    来看看最热门的选秀节目进行的怎么样了,美国王牌真人秀节目《美国偶像》第九季产生了最后的冠军,来自伊利诺斯州的李•德怀兹成为新一任的美国偶像。而犀利评语出名的大嘴评委西蒙•考威尔也正式离开了《美国偶像》。

    美国偶像第九季的决赛成为了李•德怀兹和克里斯戴尔两人的舞台,高歌三轮之后,李•德怀兹凭借一路走来积攒下来的超高人气,成为了该栏目第九位美国偶像。随后,诸多歌星陆续登台演唱,将节目推向高潮,为栏目的老牌评委西蒙•考威尔送别。

    西蒙•考威尔是美国偶像的创始人之一,在美国偶像开播的9年时间里,西蒙•考威尔以犀利的言词和硬朗的作风给观众留下深刻印象,让评委成为了真人秀节目里一道亮丽的风景。

   《美国偶像》评委 西蒙•考威尔:我离开后,《美国偶像》还会和大家见面,只不过会有一些不同,但是我从心底里感谢大家的支持,感谢大家带给节目的快乐,感谢大家的娱乐精神,正是你们的娱乐精神,成就了栏目的精彩。

    西蒙•考威尔表示,自己离开《美国偶像》后,将开启自己担任制片的全新真人秀节目《未知元素》。美国当地时间本月11日,西蒙克威尔被授予国际艾美奖“创始人奖”,来表彰他在电视领域所做的贡献。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码: