BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:ac0ae4a1-a01e-000b-454a-6c201d000000 Time:2019-09-16T04:49:34.3363435Z

[农广天地]真鲷饲养技术(2010.6.1)

2010年06月01日 17:17  CCTV-农广天地 我要评论

进入[农广天地]>>

  

    真鲷在我国北方地区又叫做“加吉鱼”。有人说,真鲷的肉嫩似豆腐,味鲜胜仔鸡;还有人说,真鲷的鱼头尤为鲜美,素有“加吉鱼头鲜又美,好吃还有鲅鱼尾”的说法,因此市场需求量很大。目前,真鲷的人工繁殖和海上网箱养殖技术已经成熟,为沿海渔民们提供了一条增收致富的门路。

>>返回 农广天地 首页<<

>>更多精彩致富招数<<

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜