国金证券:关注美国经济数据

2010年06月03日 10:57  CCTV-交易时间 我要评论

进入[交易时间]>>

  

    国金证券王晓辉:我们比较关注一个是美国经济数据,因为昨天,美国它公布了一个它二手房的签约销售情况,看上去这个数据还是不错,实际上美国房地产销售情况,在周二公布的这个数据当中已经有所反应,当时美国的建筑的支出,出现了意外的大幅上升,而且看美国的房地产销售的周期有一个大幅度下降,库存已经跌到历史的低点。实际上美国房地产的情况已经好转,应当可能增强大家对美国经济持续增长的信心,从而有助于缓解目前市场对经济二次探底的担忧。当然,就是说它现在只是一个月度数据,不一定具有非常强的说服力,这个数据我们未来还会继续的跟踪,但是我想,外围经济持续的增长,对中国具有一个非常大的利好。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码: