307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

欧洲股市涨幅超1%

2010年06月04日 09:46  CCTV-第一时间 我要评论

进入[第一时间]>>

  

    欧洲股市方面,伦敦股市在本周连续两个交易日下跌后3日止跌回升,《金融时报》100种股票平均价格指数报收于5211.18点,比前一交易日上涨了59.86点,涨幅为1.16%。当天,欧洲其他两大主要股指也出现较大幅度上涨。法国巴黎股市CAC40指数以3557.34点报收,比前一交易日上涨了55.84点,涨幅为1.59%。德国法兰克福股市DAX指数收于6054.63点,比前一交易日上涨了73.43点,涨幅为1.23%。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜