BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c593ef5f-801e-00d0-7860-f884cb000000 Time:2019-04-21T16:34:00.8547984Z

重组涉及事项“无先例” 中国重工继续停牌

2010年06月07日 11:10  中国证券网·上海证券报 我要评论

  5月6日起停牌的中国重工今日公告,已初步拟定重大资产重组框架性方案,已聘请独立财务顾问、法律顾问、审计及资产评估等中介机构,正在对可能购买的目标资产全面开展尽职调查、审计、评估等工作。

  公告同时称,重组涉及对从事核心军品业务的企业进行军民分线事项,该事项尚需相关政府部门批准,相关程序比较复杂,且属于“重大资产重组涉及无先例事项”的情形,需要继续向相关政府部门进行政策咨询。

  经申请,中国重工股票继续停牌,预计复牌时间为7月16日。

责编:刘慧

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜