307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

日本新内阁支持率超六成

2010年06月10日 13:11  cntv.cn 我要评论

进入[环球财经连线]>>

  

    再来看日本的新内阁。根据日本共同社8日和9日进行的民意调查显示,刚刚走马上任的日本新首相菅直人新内阁支持率为61.5%。据悉,这是共同社在菅直人新内阁诞生后进行的首次民调。这次民调显示,菅直人新内阁的支持率虽不及鸠山内阁去年9月诞生时72%的支持率,但远远高于5月底鸠山内阁19.1%的支持率。此外,民主党支持率为43.8%,与上一次民调相比上升了7.7个百分点。日本新当选首相菅直人8日组建新一届内阁,菅直人内阁随后在皇宫举行首相任命仪式和内阁大臣认证仪式后正式成立。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜