BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:674a5ea3-001e-00a7-3b9d-6f018a000000 Time:2019-09-20T10:27:05.3045733Z

银联欲推单标识银联卡

2010年06月13日 10:30  京华时报 我要评论

  端午节小长假将至,海外刷卡消费有望再迎高峰。恰逢银联、VISA之争进入僵持阶段,业内人士昨日表示,银联欲推单标识银联卡,海外消费刷单标识银联卡将更划算。

  据介绍,目前银联国际受理网络已经延伸至境外90个国家和地区,不仅可以受理双标识银联卡,也可以受理单标识银联卡,而62字头单标识银联卡目前已经在境内、外广泛发行和使用。而在境外使用单标识银联卡,可自动走银联网络,确保持卡人享受免收货币转换费等优惠和便利服务。

责编:张福伟

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜