BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:1c1ff7b7-d01e-0087-0ea3-fb6d46000000 Time:2019-04-25T20:17:07.1365016Z

[2010中国年度产品品牌]摩托罗拉

2010年06月07日 16:10  中国网络电视台 我要评论

    摩托罗拉公司因在无线和宽带通讯领域的不断创新和领导地位而闻名世界。在无缝移动通信愿景的激励下,摩托罗拉员工致力于帮助你与所想和所需的人、信息以及娱乐进行简捷而且无缝的连接。我们通过向你提供最佳的产品、最好的体验、强大的网络和全方面的服务来实现这个目标。摩托罗拉公司是世界财富百强企业之一,拥有全球性的业务和影响力,2006年的销售额为428亿美元。

    摩托罗拉公司有三大业务集团,分别是企业移动解决方案部、宽带及移动网络事业部和移动终端事业部。

    企业移动解决方案部 企业移动解决方案部由政府及公共安全关键任务通讯业务以及企业移动业务组成。我们提供模拟及数字双向对讲系统、语音及数据通讯产品及系统的设计、生产、销售、安装以及售后服务。我们提供的移动计算、高级数据采集、无线基础设施以及无线射频识别(RFID)解决方案能够满足全球公共安全、零售、生产制造、分销、医疗保健、交通及运输行业客户的需要。我们通过创新的技术帮助客户整合、优化和管理他们的网络,帮助人们在日常生活中随时随地保持联系,实现无缝移动。 宽带及移动网络事业部 无论使用何种网络结构或技术,现在的消费者都要求运营商提供具备更高带宽、更丰富使用体验的服务。摩托罗拉正在凭借其独特的优势引领这一潮流,通过整合了各种各样有线的和无线的、端到端的系统,实现无缝、可靠、不间断的数字娱乐、信息和通信接入。摩托罗拉为数字注册用户线路(DSL)网络以及有线电视网络运营商设计、生产、和销售数字视频系统解决方案以及交互式机顶盒、语音及数据调制解调器;为有线及卫星电视运营商、固网通信运营商及无线服务供应商提供包括蜂窝通信基础设施系统在内的宽带接入系统;并且竭力提供上述系统和设备的售后服务。凭借丰富的解决方案产品线,摩托罗拉帮助消费者轻松获得丰富的信息和服务项目,实现互联互通。 移动终端事业部 作为无线通讯行业的领导者,摩托罗拉将我们熟悉的手机转变成了在日常通信、数据管理和移动娱乐中必不可少的个人通讯产品。摩托罗拉不仅设计、生产、销售无线终端设备并提供相应服务,同时提供相应知识产权授权。摩托罗拉庞大的知识产权库涉及全部蜂窝和无线通信系统领域,以及集成软件应用和蓝牙配件。通过创新性的产品设计,我们为消费者提供诸如移动音乐、移动视频等“不可或缺”的使用体验,实现工作与休闲中的无缝连接。

责编:庞帅

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜