BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:e5b96f7d-901e-004c-179f-e2ff76000000 Time:2019-03-25T00:13:21.4609496Z

[2010中国年度产品品牌]雅戈尔

2010年06月07日 16:29  中国网络电视台 我要评论

    品牌服装是雅戈尔集团的基础产业,自1979年从单一的生产加工起步,经过不断努力,迄今已经形成了以品牌服装经营为龙头的纺织服装垂直产业链。

    雅戈尔集团旗下的雅戈尔服饰公司在全国拥有100余家分公司,400多家自营专卖店,共2000余个商业网点。公司针对国际商务、行政公务、商务休闲三大消费群体进行开发,形成了成熟自信、稳重内敛、崇尚品质生活的品牌特色,拥有衬衫、西服、西裤、茄克、领带和T恤六个中国名牌产品,主打产品衬衫为全国衬衫行业第一个国家出口免检产品,连续14年获得市场综合占有第一位,西服连续9年保持市场综合占有率第一位。

    雅戈尔品牌服饰连续8年稳居中国服装行业销售和利润总额双百强排行榜首位,被评为最受消费者喜爱品牌。相继获得中国服装协会颁发的公众大奖、成就大奖、营销大奖,是首届浙江省十大品牌创新先锋之一,被中国品牌研究院评为行业标志品牌。

    自2004年以来,雅戈尔集团将品牌服装进一步延伸至棉花种植、纺织等服装上游产业,随着2008年集团并购美国KELLWOOD公司旗下核心男装业务——香港新马集团,雅戈尔更获得强大的设计开发能力、国际经营管理能力以及遍布美国的分销网络,形成了全球最大的纺织服装产业链之一。今后,雅戈尔将进一步加强上下游协同创新能力后,充分发挥产业链优势,争取在未来的国际竞争中占据更强的主动性。

责编:刘慧

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜