307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

[2010中国年度产品品牌]海南航空

2010年06月07日 16:19  中国网络电视台 我要评论

    海南航空股份有限公司(以下简称海南航空)于1993年1月成立,起步于中国最大的经济特区海南省,是中国发展最快和最有活力的航空公司之一,致力于为旅客提供全方位无缝隙的航空服务。

    海南航空是海航集团旗下一员,拥有波音737、767系列和空客330、340系列为主的年轻豪华机队,适用于客运和货运飞行。1993年至今,海南航空在以海口为主基地的基础上,先后建立了北京、西安、太原、乌鲁木齐、广州、兰州、大连、深圳八个航空营运基地,航线网络遍布中国,覆盖亚洲,辐射欧洲、美洲、非洲,开通了国内外航线近500条,其中通航城市90个,开通北京=柏林、北京=布达佩斯、北京=布鲁塞尔、北京=西雅图、北京=新西伯利亚、北京=圣彼得堡、北京、西安、大连、宁波、广州、海口=台北、北京=迪拜=罗安达、北京=莫斯科、北京=喀土穆、乌鲁木齐=阿斯塔纳、三亚=首尔等多条国际定期、包机航线。

    海南航空拥有一批训练有素的机组人员,为旅客提供便捷、温馨的航空服务是他们的责任和使命。运营16年来,海南航空保持了良好的安全纪录,未发生过任何航空事故,2007年夺取中国民航安全生产奖项“金鹰杯”,并于2008年获得中国民航总局颁发的“民航飞行安全二星奖”。连续10年,海南航空获得“旅客话民航”用户满意优质奖,在国际权威机构SKYTRAX的2008年度旅客调查中,海南航空荣膺“中国地区最佳航空公司”称号,这也是中国内地航空公司首次获此殊荣。 2009年8月,海航获得“CCTV60年60品牌”荣誉称号,成为民航业唯一入选企业;2009年12月,海南航空被国际权威航空服务评估机构评为中国内地首家四星级航空公司。

    海南航空凭借“内修中华传统文化精粹,外融西方先进科学技术”的中西合璧企业文化创造了一个新锐的航空公司,倡导“以客为尊”的服务理念,致力于向旅客传递“便捷、温馨、超越”的品牌核心价值,立志成为中华民族的世界级航空企业和世界级航空品牌。

责编:刘慧

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜