BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:dc909938-d01e-010b-5f9f-e26648000000 Time:2019-03-25T00:11:08.3531906Z

[2010中国年度产品品牌]圣象地板

2010年06月07日 16:44  中国网络电视台 我要评论

    规模与地位

    圣象集团成立于1995年,总部位于上海,是中国最大的木地板企业,连续13年同类产品销量第一。2009年,据世界品牌实验室最新数据发布,圣象品牌价值增至78.15亿,排名第90位,连续6年蝉联建材行业榜首,首次跻身中国品牌价值百强榜。

    圣象及其股东已经打造出中国最大的木业产业链,拥有大量速生林、8家人造板工厂、163万立方米人造板、8家地板工厂,年产地板2000多万平方米,产品涵盖强化木地板、三层实木地板、多层实木地板。圣象集团拥有国际先进的设备,除能大批量生产标准产品外,还能根据客户需求生产个性化定制产品。圣象的营销网络遍布全球,在中国拥有2000多家地板专卖店,在美国有2个产品仓库,在美国、印度、韩国拥有合资、合作的营销公司。

    战略与愿景

    圣象集团是一家从事高新技术产品开发、生产和研究的企业。集团已从最初的主营强化木地板,发展到今天拥有强化木地板、三层实木木地板、多层实木地板、壁纸等多个品类的产业集团。未来,圣象集团将继续秉承“木地板专业化”这一核心战略,实现强化木地板、三层实木地板和多层实木地板“三驾马车,并驾齐驱”的格局,保持中国木质地板第一品牌的地位。同时,圣象集团将逐步启动“相关多元化战略”,逐步进入其他家居建材产品领域。在新的领域,通过与国际一流企业的合作,“站在巨人的肩上起跳”,更高的起点、更快地发展,在每个领域都达到国内一流、国际先进水平。未来10年,圣象将立足中国、放眼世界,发展成为中国最具实力、全球领先的家居建材产业集团,成为受人尊敬和最具创新能力的国际知名家居建材企业。

责编:刘慧

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜