307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

英国巧克力工厂推出“巧克力”分红

2010年05月28日 09:59  CCTV-第一时间 我要评论

进入[第一时间]>>

  

    作为上市公司,给股民分红时必须的,不过这个分红不一定是钱。英国的一家名为“浓情巧克力”的巧克力工厂,最近推出了一种新的债券“巧克力债券”,投资者可以通过购买这种债券,来获得分红,不过所得到的分红不是通常情况下的现金,而是甜蜜美味的巧克力。

    据“浓情巧克力”工厂的首席执行官安格斯•瑟尔韦尔介绍,发行巧克力债券的想法,是他爱吃巧克力的孩子带给自己的灵感。

   “浓情巧克力”工厂首席执行官 安格斯•瑟尔韦尔:巧克力债券,这是一个可以为工厂有效吸引投资的方式,我们提供的分红是巧克力,而不是通常的现金。

    安格斯•瑟尔韦尔说,目前“浓情巧克力”工厂“巧克力俱乐部”的许多会员,都是英国一些连锁酒店的食品部门,安格斯•瑟尔韦尔希望利用“巧克力债券”的方式筹集资金500万英镑,这些钱将被用来开设新的巧克力工厂、巧克力商店,以及在拉丁美洲开辟巧克力原料种植基地等未来资源的开发,目前“浓情巧克力”工厂已经邀请大约5000家会员,要求每个投资方的投资金额为2000英镑或4000英镑不等。安格斯•瑟尔韦尔说,在目前经济大衰退的背景下,这里投资者的回报不可小觑,年投资回报率将高达6.72%或7.29%,当然,回报的不是现金,而是相等价值的美味巧克力。

   “浓情巧克力”工厂首席执行官 安格斯•瑟尔韦尔:我已经给5000家会员写信询问 他们是否对我们的提议感兴趣 我们得到了非常积极的回应。

    安格斯•瑟尔韦尔表示,他希望工厂的新设想能够为英国创造更多的就业机会,不过,尽管分到的红利是巧克力,投资者还是要缴纳相关所得税,而且目前还不清楚这种“巧克力证券”的方式,是否能够得到英国财政部的认可。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜