BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:74cc5a04-301e-00eb-37e1-6cc695000000 Time:2019-09-16T22:55:37.3353711Z

洪都拉斯关闭首都国际机场

2010年05月31日 09:01  CCTV-第一时间 我要评论

进入[第一时间]>>

  

    受热带风暴“阿加莎”影响,位于中美洲北部的洪都拉斯30号也被迫关闭了首都国际机场,并取消了多个国内航班。此外,泛美公路萨尔瓦多至洪都拉斯段多处路基也遭暴雨冲毁,暂时无法通车。 洪都拉斯当天将应对紧急状况的警戒级别由原先的绿色提升至更高一级的黄色。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜