BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d5c19194-701e-00a8-6e7f-e1ec7c000000 Time:2019-03-23T13:53:17.6671265Z

美国漏油救灾总指挥警告:不能放松!

2010年06月07日 09:38  CCTV-第一时间 我要评论

进入[第一时间]>>

专题:美国漏油事件

  

    虽然目前英国石油公司收集漏油的工作进展良好,不过6号,美国海岸警卫队司令、同时也是美国总统奥巴马任命的原油泄漏事故救灾总指挥萨德•艾伦表示,目前,大量泄漏入海的原油已经分解,使得清理工作难上加难,在海中的漏油得到彻底清除之前,所有人都不应该放松警惕。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜