BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:6138c315-501e-011a-7f09-e35153000000 Time:2019-03-25T12:49:51.2332198Z

财经频道走进河南郑州

2010年06月07日 10:13  CCTV-第一时间 我要评论

进入[第一时间]>>

  

    最近,我们中央电视台财经频道观众座谈会来到了中原名城——郑州,与当地观众就如何做好财经报道进行了交流讨论。

    央视财经频道的领导携频道的主创人员向参加座谈会的观众介绍了目前频道的整体情况。近30位来自河南金融、工商、媒体等各行业的专家学者及普通观众,对财经频道强调专业性和贴近性的定位给予了高度评价。

    大河报总编辑 王守国:既有国际视野又有权威的政策发布,又有特别是为普通老百姓投资理财生活资讯这方面的及时的服务,至少相比改版之前,我觉得无论是它的权威性、还是它的贴近性、还是它的服务性都有了很大很大的改进。

    同时,观众也就财经频道如何继续增强权威性、吸引力和影响力等方面建言献策。

    河南省发改委经济研究所所长 郑泰森:电视媒体它在充当一个普及经济知识的这样一个功能,做深度报道的要做到深入浅出,做信息的这样的报道要注意多角度,宽领域来有更大的客观性和概括性。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜