BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f5fa0a05-c01e-011f-0249-6ca52c000000 Time:2019-09-16T04:42:05.6140062Z

戴安娜订婚后首件正式礼服拍卖 成交价近20万

2010年06月09日 11:27  中国新闻网 我要评论

  中新网6月9日电 外电消息,已故英国皇妃戴安娜的黑色晚装在伦敦拍卖,并由一间智利时装博物馆以近20万英镑投得,成交价比原来估计高数倍。

  报道称,拍卖的晚装是1981年当年19岁的戴安娜和皇储查尔斯订婚后,出席首个公开场合所穿着的。

  拍卖官表示,这套礼服是戴安娜故事的开始,象征戴安娜由一个幼儿园教师变成日后的潮流标志。

  拍卖会还有多件戴安娜的遗物拍卖,包括素描画、婚纱的制成品初版等。

责编:曹树彬

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜