307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

云南盘龙云海药业

2010年06月07日 15:41  中国网络电视台 我要评论

    云南盘龙云海药业集团股份有限公司是一家集药品研制、开发、生产、销售为一体的国际化制药企业集团,在国内拥有现代化生产基地、药物研究院、药品经营公司、房地产开发公司、广告公司等,在全国30多个省市有七十多个办事处,在国外及香港地区建有多个子公司和药物研究机构。

    盘龙云海创建至今,主营产品排毒养颜胶囊销售总额累计已逾40亿元,上缴税金4亿多元。公司多年居于云南省非公企业纳税大户之首,在全国非公企业纳税排序中位居第四位。

    盘龙云海以振兴中医药文化为己任,致力于人类健康事业,开创和发展了“排毒养生理论”,在中国乃至世界掀起了一场排毒养生风潮。在此指导下研制生产的排毒养颜胶囊,品质优良,功效显著,安全实惠,上市十余年来持续旺销,领先市场,全国已有近亿人次选择服用,在消费者中树立了良好的品牌形象。

    公司投巨资建成的现代化制药基地,占地数百亩,具有年产15亿粒胶囊、6亿粒片剂、60吨颗粒和年处理中药材2000吨的能力,并全面通过了国家药品GMP认证;集团公司的药品经营批发公司也全面通过了国家药品GSP认证。先后建成了三个共计6000余平方米的现代化仓储基地。

    盘龙云海每年用于新产品研发与市场调试的投入在5000万元以上。目前已经完成了8个国家级二类新药的临床前期研究,除拳头产品排毒养颜胶囊以外,新产品灵丹草颗粒、散痛舒片、喉舒口含片、诺特参胶囊等30余个具有优势特点、独家拥有的国家标准药品已经陆续投放市场。

    在企业管理和发展模式方面,盘龙云海探索总结了“制度企业”理论和“舰队战略”理论,通过管理理论和发展模式创新,为企业做大、做强注入新的活力,为打造“百年企业”奠定了必要的机制模式。按这一战略,盘龙云海已经在海内外创办、购买、兼并、控股、参股了十余家药业企业,“舰队”企业的发展势态业已形成,现每个企业的发展情况都较为良好,为中医药企业的现代化和国际化发展提供了成功典范。

    盘龙云海提出,要健康人类,健康企业,必须从健康自己开始。这种健康,不仅是身体的健康,更是灵魂、道德的健康。企业塑造的“学校、部队、家庭”的文化氛围,容纳和培育了一大批专业化精英人才,建设了一支品格高尚、作风优良、技术精湛、勇于创新的员工团队,将青春和智慧奉献给人类健康事业。

    立志健康人类的盘龙云海,必将成为中国的盘龙云海,世界的盘龙云海!

责编:庞帅

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜