BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:fa1b0824-d01e-00e1-6cc2-e3df1c000000 Time:2019-03-26T10:56:32.6296317Z

[2010中国年度产品品牌]中国石油

2010年06月07日 16:36  CNTV 我要评论


    中国石油天然气集团公司(简称中国石油集团)是一家集油气勘探开发、炼油化工、油品销售、油气储运、石油贸易、工程技术服务和石油装备制造于一体的综合性能源公司。在世界50家大石油公司中排名第5位。

    业务领域涵盖:

    ◇ 油气业务:勘探与生产、炼油与化工、销售、天然气与管道;
  ◇ 工程技术服务:物探、钻井、测井、井下作业;
  ◇ 石油工程建设:油气田地面工程、管道施工、炼化装置建设;
  ◇ 石油装备制造:勘探设备、钻采装备、炼化设备、石油专用管、动力设备;
  ◇ 金融服务:资金管理、金融保险;
  ◇ 新能源开发:非常规油气资源、生物质能等可再生能源。

     

责编:任威风

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜