BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:71f62c5b-d01e-0004-659e-f6cdeb000000 Time:2019-04-19T10:53:27.3259887Z

[2010中国年度产品品牌]九阳豆浆机

2010年06月07日 16:37  中国网络电视台 我要评论

    九阳股份有限公司(以下简称九阳或公司),前身为山东九阳小家电有限公司,成立于2002年7月,2007年9月正式改制为股份公司。九阳是一家专注于豆浆机领域并积极开拓厨房小家电研发、生产和销售的现代化企业,现有员工两千余人,平均年龄不超过30岁。目前九阳已形成跨区域的管理架构,在济南、杭州、苏州等地建有多个生产基地。九阳一直保持着健康、稳定、快速的增长,近五年平均增长率均超过40%,现已成为小家电行业著名企业,规模位居行业前列。

    九阳在小家电领域不断拓展,新产品层出不穷,市场规模不断扩大。目前,九阳的主要产品有豆浆机、电磁炉、料理机、榨汁机、开水煲、紫砂煲、电压力煲等七大系列一百多个型号,同时还开发了专供酒店、写字楼的商用豆浆机,开拓了新的市场空间。其中,九阳豆浆机已成为业内第一品牌,市场份额占80%以上;九阳电磁炉国内市场占有率超过10%,销量跃居全国第二位;料理机榨汁机国内市场占有率超过30%,行业排名第一;紫砂煲和开水煲也已占据行业第二的位置。九阳的产品现已覆盖全国30多个省、市、自治区,并远销日本、美国、新加坡、印尼、泰国等二十多个国家和地区。

    品牌、营销、技术是九阳的三大竞争优势。九阳豆浆机在豆浆机市场已经牢牢占据了第一品牌的位置。2007年,九阳豆浆机获中国名牌产品,电磁炉获国家免检产品称号;2006年,九阳商标获中国驰名商标,同年九阳豆浆机、榨汁机、料理机产品被国家质量监督检验检疫总局评为质量免检产品。公司以独到的战略眼光和先进的经营理念,逐步建立了领先同行的营销体系。目前,公司拥有450名一级经销商,营销网络覆盖全国270个以上地级城市、2000个县级城市,拥有20000多个零售终端。研发是九阳的核心竞争力,九阳目前拥有204项国家专利,在企业发展中建立了高效的研发体系,力争将公司研发中心打造为全球领先的健康厨房小家电研发基地。

责编:刘慧

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜