BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:18185fd6-f01e-00df-2b8d-e2693d000000 Time:2019-03-24T22:05:52.8645760Z

[又是一年高考时]广州:防雨淋 考点设置更衣室

2010年06月07日 08:43  CCTV-第一时间 我要评论

进入[第一时间]>>

  

    近期广东暴雨频繁,广州城还出现了几次内涝,针对这种情况,广州市的57个考场点全部设置了更衣室和休息室,如果考生被雨淋湿,可以在这里更换衣服,有的考点甚至提供热水洗澡,希望尽可能为考生营造一个良好的考试环境。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜