BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:1993bd33-201e-0137-0c47-e2d293000000 Time:2019-03-24T13:45:50.7227889Z

李扬:中国不可能出现长期通胀

2010年06月07日 08:51  CCTV-第一时间 我要评论

进入[第一时间]>>

  

    中国社科院副院长李扬表示,一些导致通胀的因素值得关注,例如输入型通胀、粮食问题和大宗产品价格变化。但是,中国不可能出现长期的通货膨胀,最主要的原因是中国消费不足。在供过于求的情况下,通胀发生的可能性有限。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜