BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:65c3d9eb-a01e-00c7-698d-e244a8000000 Time:2019-03-24T22:04:38.8191249Z

[世界杯倒计时]英国球迷:迷恋球星改名忙

2010年06月07日 09:47  CCTV-第一时间 我要评论

进入[第一时间]>>

  

    南非球迷吹响了比赛的号角,而英国球迷为了支持本国球队则玩起了改名游戏。在西约克郡的一家酒吧,15名雇员就把自己的大名改成了韦恩•鲁尼,也就是本国当家球星的名字。他们每人甚至还为此付出了48美元,购买了专业服务机构颁发的改名证书。这家酒吧的老板也没闲着,把自己的名字改成了法比奥•卡佩罗,对英格兰足球队主教练的喜爱之情不言而喻。当然还是那句话,不管这些球迷怎么疯狂,球队的成绩才是最主要的。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜