BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f64d7a7d-f01e-007e-1a9e-f6a7a6000000 Time:2019-04-19T10:55:54.8671531Z

北京物价所:高考期间餐饮住宿企业不得借机涨价

2010年06月07日 18:59  中国广播网 我要评论

  据中国之声《新闻晚高峰》16时46分报道,为了维护高考期间停车、餐饮和住宿等市场价格秩序,北京市物价检查所制定了全套的高考监督保障工作方案,对于全市十大停车企业已提前告知,要求其严格执行国家收费政策。还通过旅游饭店业协会对餐饮、住宿企业提醒告诫,要求其规范明码标价,不得在高考期间借机涨价。

  北京市物价所相关负责人表示,一旦考生家长发现停车场、餐饮企业没有明码标价,或是借机涨价等行为,应立刻拨打12358价格举报热线进行举报投诉。 

责编:张恪忞

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜