[2010中国年度产品品牌]马可波罗瓷砖

2010年06月07日 16:41  中国网络电视台 我要评论

    “马可波罗”瓷砖,中国千年陶艺与意大利装饰艺术的完美结合,被誉为“个性化装饰艺术全集”。品牌诞生于1996年底,是国内最早品牌化的建陶品牌,早期主要生产哑光、仿古、个性化产品,在“小市场、大份额”营销思路的指导下,占有极高的市场份额,享有仿古砖至尊品牌的美誉。目前产品扩展到内墙瓷片、瓷质抛光砖、瓷质亚光砖、瓷质波光砖、手工纹理装饰砖等种类,成为产品线最宽的建陶品牌之一,全面实践瓷砖时装化,成为多家设计院战略合作品牌。

    “马可波罗”瓷砖属唯美陶瓷旗下强势品牌,不仅在国内建立了1000多家专卖店及80多家旗舰店,而且还拥有工装、家装、超市和电子商务等立体营销网络,产品远销东南亚、欧美等国家和地区,建有海外标准形象专卖店二十家,开创了国内自主品牌国际化的先河,为马可波罗瓷砖实现“强势终端、专业营销、行业三甲、世界品牌”的目标,迈出了坚实的一步。

    2002年,“马可波罗”瓷砖被评为“广东省名牌产品”,2003年,行业首批获得“中国名牌产品”称号和“国家免检产品”称号。2006年由世界生产力大会组委会颁发给马可波罗“世界市场中国(陶瓷)十大年度品牌”,2007年更是被国家商标局评为“中国驰名商标”, 成为建陶行业内为数不多的品牌荣誉大满贯得主。从2004年起,马可波罗连续五年入围中国最具价值品牌500强,2008年品牌价值达到18.72亿。

    2007年,马可波罗在建陶行业内推出自主研发的原创设计——“中国印象”系列产品,将中国传统文化之精髓再现在瓷砖上,引导设计之风回归东方古韵,受到国内外同行业和设计界的广泛关注。

    2008年,马可波罗“唯美八大家“提炼主流家居装饰风格,用最经典的瓷砖搭配方案告别建陶单品推介时代,进入瓷砖构筑的家居文化空间。

    马可波罗瓷砖——砖筑空间文化!

责编:刘慧

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

视频排行榜