[儿童节快乐]网购礼物送孩子

2010年06月01日 08:51  CCTV-第一时间 我要评论

进入[第一时间]>>

  

    今天是六一儿童节,孩子们忙着收礼物,家长们忙着买礼物,这时候,最高兴的是商家,他们个个卯足了劲,备足了货。今年,不少家长都盯上了物美价廉的网络购物,于是网络商家们个个儿赚得很开心。

    为六一儿童节设置的网页成了各大网站最醒目的看点,琳琅满目的产品、新颖独特的设计让父母足不出户就拥有更多的购物选择,福州的年轻妈妈小华正在网上为女儿选择礼物。妈妈晓华:那这件裙子好不好看啊?妈妈给你买好不好?妞妞:好,妞妞最漂亮。

    除了童装外,拼图,积木、溜冰鞋,汽车和飞机模型都有不错的点击率,而价格在几元到几百元不等的益智玩具更是人气颇高。淘宝卖家:销售很好,特别是益智类的玩具基本都脱销了。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码: