热股点评:云海金属

2010年06月01日 14:24  CCTV-交易时间 我要评论

进入[交易时间]>>

  

    云海金属的全资子公司巢湖云海镁业在5月28号以4800多万元的价格竞得了青苔山煤矿以及冶金用白云盐矿的采矿权,那么分析人士认为,这将会进一步增强公司上游资源的控制能力,满足巢湖十万吨镁合金项目原料的稳定供应,而中投证券认为公司的镁合金业务已经进入到了上游资源扩张,下游产能扩张,以及产业链完善的一个重要的时期。巢湖十万吨镁合金项目预计今年底形成五万吨产能,明年底形成十万吨产能,这将大大提升公司的盈利能力。在评级方面,根据今日投资在线分析师的统计数据显示,云海金属2010年综合每股盈利预测是0.36元,较三个月前调低了0.05元,当前的综合目标价是18.13元,较三个月前调高了0.91元,当前一共有五位分析师对公司进行跟踪,较三个月前减少了两位。其中有四位给予买入评级,一位给予观望评级。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
302 Found

302 Found


nginx