小盘股成为市场活跃兴奋点

2010年06月07日 15:30  金百灵投资 我要评论

  金百灵投资 秦洪

  今日A股市场出现了超预期行情的走势,因为由于外围市场的不振,市场对今日A股市场的走势持有相对谨慎的看法。但想不到的是,一方面由于金融地产股在近期虽然走势不振,但也没有太多的下跌空间。尤其是银行股,估值的优势封闭了调整空间。另一方面则由于小盘股已成为市场活跃的兴奋点,尤其是中小板新股、创业板,在近期更是反复活跃,昨日创业板更是全面飘红,如此的走势向市场折射出近期A股市场的焦点已开始聚集于小盘股,多头能量聚集于一点,极有可能形成新的涨升动能,故大盘在今日低开高走,看来,短线A股市场依然有活跃的趋势。

责编:王玉飞

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
302 Found

302 Found


nginx