BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:74a3cc29-e01e-00cb-056f-3daa59000000 Time:2019-07-18T13:48:39.8983734Z

张悟本“出事” 养生书信谁?

2010年05月31日 10:14  CCTV-第一时间 我要评论

进入[第一时间]>>

  

    不仅是书被下架,截至昨天,张悟本经营的悟本堂已连续3天未营业。工作人员表示,已预约到号的人可持有效单据退费。据了解,对既无许可又无资质的悟本堂,有关部门却毫无办法,为什么会这样呢?稍后的读报会有解读。

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜