BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:0e38b74a-c01e-005f-204c-e3ca97000000 Time:2019-03-25T20:50:31.0450510Z

暴跌市下散户生存指南

2010年06月07日 15:35  和讯网 我要评论

  【摘要】今日A股市场出现了两个显著的特征,一是早盘一度因为创业板等品种的活跃,大盘震荡盘升。但盘面也显示出,此类个股在涨升过程中,缺乏后续买盘的支撑,故大盘震荡走低。二是传统产业股大多出现在跌幅榜前列,尤其是钢铁股等品种。暴跌市下散户如何生存,建议多加谨慎,静待市场趋势明朗。

  人气复苏 新兴产业股成涨升引擎

  今日A股市场虽然受外围市场的影响而大跌,但想不到的是,A股市场寻找到新的突破口,那就是创业板、中小板新股,尤其是创业板中拥有相对确定增长预期的品种,比如说高铁概念股的回天胶业、硅宝科技等,此类个股反复活跃,迅速聚集了市场人气。

  而创业板品种一向有新兴产业股的题材预期,如此来看,新兴产业股渐成涨升引擎。与此同时,医药股等品种也出现了相对强硬的走势,较为典型的品种有东阿阿胶等个股,他们迭创新高的走势极大地刺激了多头的做多底气,如此就牵引着A股市场出现了重心上移的趋势,尤其是中小板指、创业板指,如此来看,大盘短线可能会进一步震荡走高,建议投资者可持股待涨。(金百灵投资)

  耐心等待机会 不具备反弹条件

  无论从基本面、消息面看,目前股指处于及其弱势之中,技术上看,跌势不止,破位开始,随着时间的推移,未来的时间点与空间都不具备大幅反弹的条件,弱势走低有望就此开始,操作上,建议逢高减仓,控制仓位,做好获利了结与止损操作,耐心等待机会。

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜