快讯:午后两市跌幅扩大 沪指险守2600

2010年05月17日 13:40  中国网络电视经济台 我要评论

    午后,两市开盘没有止跌迹象,沪指一度跌穿2600点大关,深成指跌逾390点。两市飘红个股数不足百只,中石化跳水,地产、钢铁等大盘权重板块跌幅进一步扩大。

    截止13:16分,沪指报2602.38点,跌93.24点,深证成指报9939.87点,跌390.27点。

    市场分析人士称,市场短期下跌虽然仍在进行中,无论是时间或是空间上,都已进入尾声,用积极的心态迎接最后的考验。操作上稳妥的策略仍是继续观望,空仓或轻仓的投资者可在本周末段适量补仓。

重要财经资讯:

温家宝:宏调面临两难 坚持适度宽松货币政策

证监会酝酿重组新规 借壳ST股或将严审

楼市新政“满月”观察:成交量大跌 房价仍坚挺

股市操作必读:

五大机构预测周一大盘走势

5.17最新上市公司公告速递

周边市场回调猛 A股阳星变数多

市场存在超跌反弹的可能

坚守还是撤退?

两大压力浮现 短线或将继续筑底

紧缩预期淡化 反弹趋势强化

责编:曹树彬

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜